Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
martedì 28 gennaio 2020
Zucca gratinata con radicchio
Ingredienti per 4 persone:
Zucca sbucciata e affettata 400g
1 grosso cespo di radicchio trevisano
Cipolla 1
Brodo 1 mestolo
Erbe miste provenzali
Parmigiano grattugiato 50g
Olio, sale, pepe
Procedimento:
Tagliare a grosse fette il radicchio. Affettare la cipolla e metterla ad appassire in poco olio con le erbe. Unire la zucca, il brodo caldo, sale, pepe e cuocere coperto per 15 minuti.
Disporre la zucca in una teglia oliata alternandola al radicchio.
Irrorare col fondo di cottura e cospargere col parmigiano.
Porre in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento