martedì 14 gennaio 2020

Filetti di orata con pomodorini






Ingredienti per 4:

 Orata filetti 4
 Pomodori ciliegini 200 gr 
 Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai 
 Origano  2 cucchiaini 
 Spicchio di aglio 1 
 Sale q.b. 

Procedimento:
 

Scaldate in padella l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato.
Non appena l'olio inizierà a sfrigolare, unitevi i pomodorini ben lavati e tagliati a metà.
Insaporite i pomodorini con l'origano e salate;

lasciate che i pomodorini appassiscano.

Unite i filetti di orata dalla parte della pelle creando dello spazio tra i pomodorini per adagiarveli.
Rosolate i filetti di orata in padella per qualche minuto senza girarli ma raccogliendo il sugo di cottura e riversandolo sulla polpa del pesce affinchè possa cuocere.







Nessun commento:

Posta un commento