Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
mercoledì 8 gennaio 2020
Baccalà al forno con patate
Ingredienti per 4 persone:
Baccalà bagnato e dissalato 500g
Patate 800g
1 cipolla
3 foglie di alloro
Olive denocciolate 100g
1 peperoncino
Olio, sale, pepe q.b.
Procedimento:
Tagliare il baccalà a pezzi di 70-80g.
Pelare le patate e tagliarle a fette di circa 1cm.Sbollentarle in acqua salata per 10 minuti e scolarle.
Affettare la cipolla, lavarla e lasciarla in acqua quindi scolarla.
In una pirofila alternare tutti gli ingredienti finendo con uno strato di patate.
Cospargere con un poco di olio.
Infornare a 220 gradi per 30 minuti, gli ultimi 10 col grill.
Da tagliapietrasrtl
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento