Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
mercoledì 8 gennaio 2020
Baccalà al forno con patate
Ingredienti per 4 persone:
Baccalà bagnato e dissalato 500g
Patate 800g
1 cipolla
3 foglie di alloro
Olive denocciolate 100g
1 peperoncino
Olio, sale, pepe q.b.
Procedimento:
Tagliare il baccalà a pezzi di 70-80g.
Pelare le patate e tagliarle a fette di circa 1cm.Sbollentarle in acqua salata per 10 minuti e scolarle.
Affettare la cipolla, lavarla e lasciarla in acqua quindi scolarla.
In una pirofila alternare tutti gli ingredienti finendo con uno strato di patate.
Cospargere con un poco di olio.
Infornare a 220 gradi per 30 minuti, gli ultimi 10 col grill.
Da tagliapietrasrtl
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento