Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
lunedì 8 ottobre 2018
Biscotti con le noci e farina di avena
Ingredienti per una ventina di biscotti:
100 g farina di grano 1
100 g farina di avena
40 g di stevia
50 g noci macinate finemente
2 uova
70 g olio di semi
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola miscelare le farine, la stevia e le noci; unire l'olio, la vaniglia, le uova sbattute e infine il lievito.
Formare delle palline e disporle su di una teglia ricoperta con carta da forno.
Mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti, fino a doratura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento