Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
venerdì 12 ottobre 2018
Biscotti con avena e cacao al profumo di caffè
Ingredienti per una dozzina di biscotti:
farina 150g
farina di avena 50g
stevia 40g
olio di semi 50g
1 uovo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
10 g di cacao
1 cucchiaino di caffè solubile
latte 1/2 bicchiere
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola miscelare le farine, la stevia, il cacao e il caffè.
Unire l'uovo, la vaniglia, l'olio, il latte e infine il lievito.
Formare un impasto omogeneo e dividerlo in una dozzina di palline. Allinearle schiacciandole leggermente in una teglia foderata con carta da forno e porre in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti.
Lasciare intiepidire, togliere dalla teglia e disporre in un vassoio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento