venerdì 12 ottobre 2018

Biscotti con avena e cacao al profumo di caffè


Ingredienti per una dozzina di biscotti:

farina 150g
farina di avena 50g
stevia 40g
olio di semi 50g
1 uovo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
10 g di cacao
1 cucchiaino di caffè solubile
latte 1/2 bicchiere
1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
In una ciotola miscelare le farine, la stevia, il cacao e il caffè.
Unire l'uovo, la vaniglia, l'olio, il latte e infine il lievito.
Formare un impasto omogeneo e dividerlo in una dozzina di palline. Allinearle schiacciandole leggermente in una teglia foderata con carta da forno e porre in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti.
Lasciare intiepidire, togliere dalla teglia e disporre in un vassoio.





Nessun commento:

Posta un commento