Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
venerdì 12 ottobre 2018
Biscotti con avena e cacao al profumo di caffè
Ingredienti per una dozzina di biscotti:
farina 150g
farina di avena 50g
stevia 40g
olio di semi 50g
1 uovo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
10 g di cacao
1 cucchiaino di caffè solubile
latte 1/2 bicchiere
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola miscelare le farine, la stevia, il cacao e il caffè.
Unire l'uovo, la vaniglia, l'olio, il latte e infine il lievito.
Formare un impasto omogeneo e dividerlo in una dozzina di palline. Allinearle schiacciandole leggermente in una teglia foderata con carta da forno e porre in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti.
Lasciare intiepidire, togliere dalla teglia e disporre in un vassoio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento