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sabato 18 febbraio 2017
Torta arancia e cioccolato
Ingredienti:
farina manitoba di cereali misti 200 gr (oppure di grano 00)
zucchero semolato 70 gr
uova 2
1 yogurth naturale
burro 100 gr
cioccolato fondente 50 gr
buccia di 1 arancia grattugiata (anche liofilizzata)
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero in granella per decorare
Procedimento:
Miscelare in una ciotola farina, zucchero, uova, burro liquefatto tiepido, yogurth e lievito. Unire quindi il cioccolato a pezzetti e la buccia di arancia.
Versare il composto in una tortiera antiaderente o di silicone, cospargere di granella di zucchero e porre in forno statico già caldo a 180° per 30 minuti, passando a ventilato negli ultimi 5.
Togliere dal forno, fare raffreddare e capovolgere sul piatto da portata.
Eccola accompagnata dalla salsa all'arancia:
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