Ingredienti per 6 involtini
6 filetti di aringa freschi
6 pomodorini
1
manciata di olive nere
80
gr di pangrattato
2
spicchi di aglio
50
ml di olio evo
q.b. di sale
q.b. di pepe
Lavate
i pomodorini e tagliateli a pezzettini.
Riunite in una ciotola i pomodorini, le olive tagliate a pezzetti e lo spicchio d'aglio tritato piuttosto finemente, poi aggiungete il pangrattato, l'olio, sale e pepe.
Sistemate su ogni filetto di aringa un po' di composto, quindi arrotolate l'aringa su se stessa per formare un rotolino, fissandola con uno stecchino.
Mettete tutti gli involtini di aringa in una teglia rivestita con della carta forno ed irrorate a piacere ancora un po' gli involtini con dell'olio extravergine di oliva.
Infornate gli involtini in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
da Ricettedalmondo
Nessun commento:
Posta un commento