Ingredienti:
Farina 00 200g
Sfarinato di farro 100g
Manitoba 200g
Acqua tiepida 300ml
Pasta madre disidratata con lievito Paneangeli
Zucchero un cucchiaio
Sale un cucchiaino
Olio evo 2 cucchiai
Semi misti (lino, sesamo, zucca...)
Procedimento:
In una ciotola miscelare farine, zucchero, lievito, sale. Inserire nella planetaria acqua e olio. Unire quindi la miscela di farine e lavorare per 10 minuti. Unire gradatamente i semi.
Trasferire in una ciotola spennellata di olio, coprire, mettere in forno con la luce accesa per un'ora fino a raddoppio.
Porre sulla spianatoia infarinata e col mattarello formare un rettangolo di circa 40 x 60 cm.
Arrotolare sul lato corto e trasferire sulla teglia foderata di carta forno. Spennellare con olio. Far lievitare ancora per una trentina di minuti in luogo tiepido.
Fare dei tagli in superficie e cospargere un poco di farina.
Porre in forno già caldo a 200 gradi statico e cuocere per circa 30 minuti fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento