Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
martedì 31 gennaio 2017
Mele ripiene al forno
Ingredienti per 4 persone:
4 mele Delicious Red o Golden
50 gr di gherigli di noci tritati grossolanamente
30 gr zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
succo di 1 limone
Procedimento:
Togliere il torsolo alle mele con uno scavino. Porle in una teglia e irrorarle all'interno col succo di limone.
Preparare la farcia unendo lo zucchero e la cannella alle noci.
Riempire il foro di ogni mela con il composto e mettere in forno già caldo a 180° per una trentina di minuti fino a che le mele divengono tenere e dorate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento