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sabato 14 gennaio 2017
Baccalà al forno
Ingredienti per 4 persone:
un filetto di baccalà bagnato da circa 1 kg
patate 1 kg
1 cipolla bionda grossa
foglie di alloro 5-6
olive verdi e nere snocciolate
olio evo qb
sale e pepe
peperoncino frantumato un pizzico
Procedimento:
Spellare il baccalà e farlo a tocchetti.
Pelare le patate e affettarle allo spessore di circa 1 cm; cuocerle per una decina di minuti in acqua salata, quindi scolarle .
Affettare la cipolla finemente e tenerla a bagno in acqua fredda.
Oliare il fondo di una pirofila e fare uno strato di patate,salarle leggermente, cospargere con un poco di pepe e di peperoncino; disporre quindi uno strato di baccalà, la cipolla scolata, le olive, le foglie di alloro intere e per ultimo uno strato di patate.
Condire con poco sale e un filo di olio, passare in forno statico già caldo a 180° per 30 minuti più altri 10 ventilato o grill.
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