venerdì 13 gennaio 2017

Biscotti oro petit


Ingredienti:

farina 00 250 gr
latte scremato 100 gr
burro 30 gr
zucchero 40 gr
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci
olio 20 gr

Procedimento:

Mettere olio e burro morbido nella ciotola della planetaria, unire lo zucchero e cominciare ad impastare con la foglia. Unire man mano il sale, la farina, il lievito e mescolare brevemente.
Togliere l'impasto dalla planetaria (se non si usa quella, impastare tutto sul tagliere) e porlo sul tagliere. Impastare per pochi attimi fino ad avere un panetto compatto, mantenendo il tagliere cosparso di farina per non farlo attaccare.
Accendere il forno e portarlo a 180°. Preparare una teglia ricoperta da carta forno. Stendere la sfoglia fino allo spessore di 1-2 mm.
Ritagliare i biscotti con una rotella o con un coltello, disporli sulla teglia e cuocerli per una quindicina di minuti fino a doratura. Toglierli dal forno e farli raffreddare su di una griglia.

























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