Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
mercoledì 9 novembre 2016
Filetti di gallinella al curry
Ingredienti per 4 persone:
filetti di gallinella 600 gr
1 cipolla rossa affettata
6 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di curry
sale
pepe
Procedimento:
Fare appassire la cipolla in padella nell'olio e nel curry, aggiungendo poca acqua se necessario; stendervi sopra i filetti in un solo strato , salare, pepare. Girare i filetti una sola volta e cuocere pochi minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento