Etichette
Ricette
(417)
Dolci
(191)
Cucina leggera
(130)
Secondi
(96)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(48)
Mici e a-mici
(46)
Primi
(45)
Verdure
(37)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(12)
PaniPizze & co
(4)
Confetture
(3)
Salse
(2)
martedì 15 novembre 2016
Ciambella al cacao e nocciole
Ingredienti:
200 g farina 00
100 g farina manitoba
150 g zucchero
100 g burro
2 uova
1 bicchierino limoncello
30 g cacao in polvere
100 g nocciole sgusciate
1/2 bustina lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola miscelare le farine con lo zucchero, le uova, il burro liquefatto tiepido, il cacao, il liquore e infine il lievito.
Unire le nocciole e versare in uno stampo antiaderente da ciambella. Porre in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento