Ingredienti per 4 persone
- cimette di cavolfiore 500 gr
- sedano bianco 2 gambi
- uno scalogno
- brodo vegetale 1,5 litri
- panna fresca 100 g
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Tritate scalogno e aglio, metteteli in una casseruola con due cucchiaio di olio e mettete ad insaporire per 5 minuti a fiamma dolce, intante tritate le cimette e il sedano e metteteli nella stessa casseruola con lo scalogno e l'aglio. Lasciate insaporire per 3 minuti poi versate il brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere per 45 minuti a fuoco lento.Togliete dal fuoco e frullate con il frullatore ad immersione, quindi aggiungete la panna, mescolate bene e rimettete sul fuoco a fiamma media, mescolando per evitare che si attacchi sul fondo.
Servire con crostini.
Da ButtaLapasta
Nessun commento:
Posta un commento