venerdì 25 dicembre 2015

Salmone al cartoccio con verdure




  Ingredienti per 4 persone:

  4 tranci di salmone 
un vasetto piccoli di capperi in salamoia senza aceto
una vaschetta di olive nere denocciolate
una scatola di carciofi al naturale
due zucchine
una piccola melanzana
1 mazzettodi aneto
Olio evo, sale
 

Procedimento:

  • Tagliate le zucchine e la melanzana a cubetti.
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  • Tagliate in 4 spicchi i carciofi ben scolati.

  • A questo punto potete preparare il cartoccio: in una teglia dai bordi alti stendete un foglio di alluminio lungo almeno 30 cm e sopra di esso uno di carta da forno leggermente più corto . Adagiatevi un trancio di salmone e 1/4 di zucchine. Unire poi  gli spicchi dei carciofi, i capperi, le olive, la melanzana e un rametto di aneto.Regolare di sale

  • Terminate versando un cucchiaino di olio e poi chiudete il cartoccio , unendo prima i lembi del foglio di carta da forno e poi sigillando bene l'alluminio 
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  • Richiudete le due estremità laterali a caramella , quindi ripetete l'operazione per gli altri 3 tranci di salmone restanti. Cuocete in forno statico preriscaldato a 150° per circa 40 minuti (o in forno ventilato 130° per 30 minuti). Quando il filetto sarà pronto , sfornate e servite il salmone al cartoccio con verdurine miste ben caldo .
  • Da giallozafferano



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