Salmone al cartoccio con verdure
Ingredienti
per 4 persone:
4 tranci di salmone
un vasetto piccoli di capperi in salamoia senza aceto
una vaschetta di olive nere denocciolate
una scatola di carciofi al naturale
due zucchine
una piccola melanzana
1 mazzettodi aneto
Olio evo, sale
Procedimento:
Tagliate le zucchine e la melanzana a cubetti.
Tagliate in 4 spicchi i carciofi ben scolati.
A questo punto potete
preparare il cartoccio: in una teglia dai bordi alti stendete un
foglio di alluminio lungo almeno 30 cm e sopra di esso uno di carta
da forno leggermente più corto . Adagiatevi un trancio di salmone e 1/4 di zucchine. Unire poi gli spicchi dei carciofi, i capperi, le olive, la melanzana e un rametto di aneto.Regolare di sale
Terminate versando un
cucchiaino di olio e poi chiudete il cartoccio , unendo prima i lembi
del foglio di carta da forno e poi sigillando bene l'alluminio
Richiudete le due estremità
laterali a caramella , quindi ripetete l'operazione per gli altri 3
tranci di salmone restanti. Cuocete in forno statico preriscaldato a
150° per circa 40 minuti (o in forno ventilato 130° per 30 minuti).
Quando il filetto sarà pronto , sfornate e servite il salmone al
cartoccio con verdurine miste ben caldo .
Da giallozafferano
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