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giovedì 29 ottobre 2015

Zuppa imperiale


Ingredienti per 4 persone:

4 uova
4 cucchiai di farina 00
4 cucchiai di pane grattugiato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di lievito istantaneo per pizza

Procedimento:

Miscelare farina, pane, parmigiano e noce moscata in una ciotola; unire le uova e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unire infine il lievito.
Stendere su di una teglia rivestita di carta da forno all'altezza di 1 cm e porre in forno a 180° ventilato per 15 minuti fino a doratura.
Fare intiepidire e tagliare a cubetti.
Versarli nel brodo di carne bollente e lasciarli venire a galla. Servire la zuppa caldissima.

Versione con mortadella

4 uova

parmigiano grattugiato 100g

semolino 100g

burro morbido 50g

mortadella frullata 70g

noce moscata

 

 

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