lunedì 22 luglio 2013

Torta al cioccolato leggera

TORTA AL CIOCCOLATO LEGGERA





ingredienti per 6 persone:


  • farina bianca, 200 g
  • zucchero, 180 g
  • cacao amaro in polvere, 50 g
  • latte, 250 g
  • una bustina di lievito per dolci

Preparazione: in una ciotola setacciate la farina, aggiungete lo zucchero, il cacao e miscelate. Versate poco per volta il latte, mescolando con una frusta. Aggiungete poi il lievito setacciato e amalgamate. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato (o rivestito con carta forno) e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Sfornate, fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo, quindi spolverizzate con zucchero a velo.
fiordvaniglia

1 commento:

  1. Non so se sia la torta più leggera del mondo, però di una cosa sono certo. Dolceamaro che sia il cioccolato al latte o fondente, almeno per me la caloria passa in secondo piano! :-)

    RispondiElimina