martedì 23 luglio 2013

PASTA LEGGERA SALMONE GAMBERETTI






Ingredienti per 4 persone:
500gr di pasta corta tipo pennette o sedanini

500gr di salmone fresco(2 fette)

150gr di gamberi sgusciati

500gr di pomodorini

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

olio extra vergine d’oliva

sale

Procedimento:

Lavate ed asciugate il salmone..togliete la pelle e tagliatelo a pezzettini
Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli da parte.

Mettete in una capiente padella l’olio con l’aglio..il salmone e fatelo rosolare un minuto..calate i pomodorini e lasciateli cuocere 10 minuti a fiamma vivace.

Aggiungete i gamberi che avrete pulito togliendo la corazza e il filamento interno..lasciateli cuocere qualche minuto..salate e spegnete.

Cuocete la pasta..scolatela un minuto prima e tenete da parte un mestolo di acqua di cottura nel caso servisse.

Calate la pasta nel sughetto e fate mantecare qualche minuto..aggiungete il prezzemolo e mescolate

Servite la pasta al salmone ancora calda in piatti individuali

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