Ingredienti
per 4 persone:
500gr di pasta corta tipo pennette o sedanini
500gr di salmone fresco(2 fette)
150gr di gamberi sgusciati
500gr di pomodorini
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extra vergine d’oliva
sale
Procedimento:
Lavate ed asciugate il salmone..togliete la pelle e tagliatelo a pezzettini
Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli da parte.
Mettete in una capiente padella l’olio con l’aglio..il salmone e fatelo rosolare un minuto..calate i pomodorini e lasciateli cuocere 10 minuti a fiamma vivace.
Aggiungete i gamberi che avrete pulito togliendo la corazza e il filamento interno..lasciateli cuocere qualche minuto..salate e spegnete.
Cuocete la pasta..scolatela un minuto prima e tenete da parte un mestolo di acqua di cottura nel caso servisse.
Calate la pasta nel sughetto e fate mantecare qualche minuto..aggiungete il prezzemolo e mescolate
Servite la pasta al salmone ancora calda in piatti individuali
500gr di pasta corta tipo pennette o sedanini
500gr di salmone fresco(2 fette)
150gr di gamberi sgusciati
500gr di pomodorini
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extra vergine d’oliva
sale
Procedimento:
Lavate ed asciugate il salmone..togliete la pelle e tagliatelo a pezzettini
Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli da parte.
Mettete in una capiente padella l’olio con l’aglio..il salmone e fatelo rosolare un minuto..calate i pomodorini e lasciateli cuocere 10 minuti a fiamma vivace.
Aggiungete i gamberi che avrete pulito togliendo la corazza e il filamento interno..lasciateli cuocere qualche minuto..salate e spegnete.
Cuocete la pasta..scolatela un minuto prima e tenete da parte un mestolo di acqua di cottura nel caso servisse.
Calate la pasta nel sughetto e fate mantecare qualche minuto..aggiungete il prezzemolo e mescolate
Servite la pasta al salmone ancora calda in piatti individuali
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