giovedì 11 luglio 2013

Barrette fatte in casa



 Ingredienti per circa 8-10 barrette:

una tazza di farina di cocco
una tazza di mandorle
una tazza di uvetta passa
il succo e la buccia di un limone
2 cucchiai di succo di frutta (del tipo e del gusto che preferite)



Mettete le mandorle e l’uvetta passa nel mixer e frullate tutto fino ad ottenere una granella fine, versate il composto ottenuto in una ciotola, aggiungete la farina di cocco, il succo e le zeste grattugiate di un limone, il succo di frutta e mescolate con le mani fino ad ottenere un composto morbido e appena umido: versate tutto in una teglia oliata e spolverizzata con della farina di cocco, pressate bene con le mani fino ad ottenere uno strato duro e ben compatto e mettete in freezer per circa 2 ore.

Trascorso questo tempo, tagliate lo strato ottenuto in tanti rettangoli monoporzione e servite! Conservate le barrette in un contenitore ben chiuso in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento