Ingredienti per circa 8-10 barrette:
una tazza di farina di cocco
una tazza di mandorle
una tazza di uvetta passa
il succo e la buccia di un limone
2 cucchiai di succo di frutta (del tipo e del gusto che preferite)
Mettete le mandorle e l’uvetta passa nel mixer e frullate tutto fino ad ottenere una granella fine, versate il composto ottenuto in una ciotola, aggiungete la farina di cocco, il succo e le zeste grattugiate di un limone, il succo di frutta e mescolate con le mani fino ad ottenere un composto morbido e appena umido: versate tutto in una teglia oliata e spolverizzata con della farina di cocco, pressate bene con le mani fino ad ottenere uno strato duro e ben compatto e mettete in freezer per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, tagliate lo strato ottenuto in tanti rettangoli monoporzione e servite! Conservate le barrette in un contenitore ben chiuso in frigorifero.
una tazza di farina di cocco
una tazza di mandorle
una tazza di uvetta passa
il succo e la buccia di un limone
2 cucchiai di succo di frutta (del tipo e del gusto che preferite)
Mettete le mandorle e l’uvetta passa nel mixer e frullate tutto fino ad ottenere una granella fine, versate il composto ottenuto in una ciotola, aggiungete la farina di cocco, il succo e le zeste grattugiate di un limone, il succo di frutta e mescolate con le mani fino ad ottenere un composto morbido e appena umido: versate tutto in una teglia oliata e spolverizzata con della farina di cocco, pressate bene con le mani fino ad ottenere uno strato duro e ben compatto e mettete in freezer per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, tagliate lo strato ottenuto in tanti rettangoli monoporzione e servite! Conservate le barrette in un contenitore ben chiuso in frigorifero.
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