Etichette

giovedì 31 luglio 2025

Zucchine ripiene vegetariane al forno


 
Ingredienti:

4 zucchine

1 cipolla

pomodorini 100g

qualche foglia di basilico

pane grattugiato 4 cucchiai

olio evo

sale

Procedimento:

Tagliare le zucchine a metà per il lungo, svuotarle conservando la polpa, porle su di una teglia foderata di carta da forno, salarle.

Tagliare a dadini la cipolla e metterla a cuocere con un filo di olio per qualche minuto.

Aggiungere la polpa delle zucchine a dadini e cuocere ancora per 5 minuti.

Aggiungere poi i pomodorini a dadini e continuare la cottura per altri 5 minuti.

Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.

Versare in una ciotola, unire il pangrattato e il basilico spezzettato, aggiustare di sale e riempire col composto le zucchine.

Cospargere con un filo di olio e infornare a 180° per una trentina di minuti .

Da una ricetta di Benedetta Rossi





Nessun commento:

Posta un commento