Ingredienti per 4 porzioni:
700 g filetti di merluzzo (anche surgelati)
400 g piselli sgranati freschi oppure in scatola
2 acciughe salate o sott'olio
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
2 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
qualche rametto di timo
2 foglie di alloro
aglio 1 spicchio
1 bicchiere di vino bianco secco
200 g pomodorini a spicchi
poco brodo vegetale
3 cucchiai olio evo
pepe
sale
Procedimento:
Tritare le erbe con le acciughe. Scaldare l'olio in una padella, aggiungere i pezzi di merluzzo e il trito di erbe rosolando da entrambi i lati per una decina di minuti.
Bagnare col vino e farlo evaporare.
Aggiungere un poco di brodo e cuocere lentamente per una ventina di minuti.
Unire i pomodorini e i piselli e portarli a cottura, aggiungendo altro brodo se necessario.
Pepare e salare se necessario
Da un'idea di Sale&Pepe
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