Da qui :
https://fabbrypassioneincucina.blogspot.com/2022/09/minestra-di-zucca.html
Ingredienti
600 gr di zucca
200 gr di pasta corta tipo ditaloni rigati
125 gr di acqua
500 ml di latte
100 gr di parmigiano grattugiato
Sale qb
Pepe qb
Rosmarino qb oppure noce moscata
Procedimento
Tagliate la zucca a fettine sottili dopo averla privata della sua buccia e porla in un tegame con l'acqua
Fatela stufare, coprendo la pentola con il coperchio, fino a che non diventa morbida. (circa 10 minuti)
Frullatela con il minipimer o un mixer, salate e pepate a piacere.
Unite il latte alla zucca mescolando per amalgamare.
Versate la pasta nella vellutata ottenuta e cuocerla a fuoco
moderato mescolando frequentemente per evitare che si attacchi sul fondo
della pentola.
Versate il parmigiano a fine cottura e mescolate.
Servite calda con un bel trito di rosmarino o, oppure con una generosa dose di noce moscata.
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