giovedì 17 ottobre 2024

Torta salata con zucca funghi e stracchino



 Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia (o brisée)

zucca pulita 400g

salumi tritati (oppure salsiccia)100g

funghi champignons affettati 250g

stracchino 100g

aglio 1 spicchio

olio evo1 cucchiaio

sale

noce moscata

 

Procedimento: 

In una padella soffriggere nell'olio l'aglio tritato, aggiungere la zucca a cubetti e cuocere per pochi minuti.

Unire i salumi tritati, i funghi, sale e noce moscata portando il tutto a cottura.

Disporre la pasta in una teglia rotonda da 26-28 cm, versare il ripieno, aggiungere le stracchino a piccole cucchiaiate.

Ripiegare i bordi intorno e porre in forno caldo a 180° per una quarantina di minuti fino a doratura.

Da  -buonidea




 

Nessun commento:

Posta un commento