Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
mercoledì 3 aprile 2019
Straccetti di pollo alla pizzaiola
Ingredienti per 2 persone:
straccetti di petto di pollo 360g
salsa di pomodoro 200 ml
cipollotti 2
origano un pizzico
basilico qualche foglia
olio evo 2 cucchiai
farina integrale
sale
pepe
Procedimento:
Infarinare gli straccetti e metterli a rosolare con l'olio e i cipollotti affettati, girando spesso.
Unire la salsa, l'origano, il sale, il pepe, il basilico e cuocere ancora per pochi minuti.
Servire volendo con bietole cotte in tegame con aglio e peperoncino.
Da Le Ricette Perdipeso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento