mercoledì 17 aprile 2019

Biscotti alla cannella americani Snickerdoodles




Ingredienti per una trentina di biscotti:

235 g Farina 0
170 g Zucchero
100 g Burro
5 g Lievito da Torte (un terzo di bustina)
1 Uovo

Per la Rifinitura
5 g Cannella
10 g Zucchero

Procedimento:


Mettere il burro a pezzi  nello zucchero e iniziare ad impastare con la planetaria e il gancio oppure anche a mano.
Aggiungere le uova ed il sale. Miscelare bene.
Aggiungere farina e lievito.
Impastare per 2 -3 minuti fino ad ottenere una pasta uniforme e non elastica, tipo pasta frolla.

Formare un rullo di pasta da 2 cm di diametro
Dividerlo in pezzi di pasta della dimensione desiderata (2-4 cm)
Formare delle palline di pasta.

Mischiare cannella e zucchero in un piatto.
Rotolare le palline nel piatto per cospargere la superficie della pasta con cannella e zucchero
Disporle su una teglia coperta da carta forno. Cuocere nel forno statico a 180 c per 12-15 minuti
Mettere i biscotti a raffreddare su di una griglia.



  



Nessun commento:

Posta un commento