Ingredienti per una trentina di biscotti:
235 g Farina 0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
170 g Zucchero | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 g Burro | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 g Lievito da Torte (un terzo di bustina) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 Uovo | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Per la Rifinitura
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 g Cannella | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 g Zucchero Procedimento:
Mettere il burro a pezzi nello zucchero e iniziare ad impastare con la planetaria e il gancio oppure anche a mano.
Aggiungere le uova ed il sale. Miscelare bene.
Aggiungere farina e lievito.
Impastare per 2 -3 minuti fino ad ottenere una pasta uniforme e non elastica, tipo pasta frolla.
Dividerlo in pezzi di pasta della dimensione desiderata (2-4 cm) Formare delle palline di pasta. Mischiare cannella e zucchero in un piatto. Rotolare le palline nel piatto per cospargere la superficie della pasta con cannella e zucchero Disporle su una teglia coperta da carta forno. Cuocere nel forno statico a 180 c per 12-15 minuti Mettere i biscotti a raffreddare su di una griglia. |
Nessun commento:
Posta un commento