Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
mercoledì 27 marzo 2019
Spezzatino di pollo con carote e curry
Ingredienti per 2 persone:
Spezzatino di petto di pollo 360g
3 carote
1 cipollotto
1 presa di curry
1 presa di semi di finocchio
Mezzo bicchiere vino bianco
Erba cipollina
Farina
Pepe rosa
Sale
Olio evo
Procedimento:
Appassire il cipollotto affettato in poco olio, aggiungere le carote affettate e i semi di finocchio. Cuocere per 10 minuti, aggiungere il pollo infarinato, rosolare, versare il vino e il curry. Cuocere per qualche minuto, aggiungere il sale, l'erba cipollina e il pepe rosa. Terminare la cottura e servire caldo.
Da Ricette Perdipeso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento