Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
giovedì 28 marzo 2019
Gamberi con zucchine vino e pomodorini
Ingredienti per 2 persone:
Gamberi puliti 300g
Zucchine 200g
Pomodorini 10
Vino bianco 4 cucchiai
Succo di mezzo limone
Sale, pepe
Olio evo q.b.
Procedimento:
Tagliare a spaghetto le zucchine, salarle, metterle a rosolare con poco olio per 3 minuti, unire i gamberi e il vino; fare evaporare leggermente, unire i pomodorini a metà, il succo di limone e il pepe.
Dalle Ricette Perdipeso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento