Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
giovedì 28 marzo 2019
Gamberi con zucchine vino e pomodorini
Ingredienti per 2 persone:
Gamberi puliti 300g
Zucchine 200g
Pomodorini 10
Vino bianco 4 cucchiai
Succo di mezzo limone
Sale, pepe
Olio evo q.b.
Procedimento:
Tagliare a spaghetto le zucchine, salarle, metterle a rosolare con poco olio per 3 minuti, unire i gamberi e il vino; fare evaporare leggermente, unire i pomodorini a metà, il succo di limone e il pepe.
Dalle Ricette Perdipeso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento