Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
sabato 3 novembre 2018
Biscotti da colazione da inzuppare
Ingredienti:
Farina 00 200g
Zucchero 100g
Uova 2
Burro 80g
Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
Buccia di limone grattugiata
Lievito per dolci 1/2 bustina
Procedimento:
In una ciotola miscelare zucchero e farina. Unire le uova, la vaniglia, il burro a temperatura ambiente, il limone sempre mescolando e infine il lievito.
Disporre il composto a cucchiaiate sulla teglia rivestita di carta da forno e disporre in forno già caldo a 180gradi ventilato per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento