Etichette
Ricette
(463)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(157)
Secondi
(106)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(59)
Primi
(55)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(32)
Ricette Secondi Pesce
(16)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
martedì 20 novembre 2018
Biscotti con fiocchi di avena e nocciole
Ingredienti per una decina di biscotti:
180 g farina 00
70g zucchero
50g olio di semi
100g acqua
Buccia di limone oppure estratto di vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g fiocchi di avena
Una ventina di nocciole
Procedimento:
In una ciotola mescolare farina, lievito,zucchero.
Unire olio, acqua e aromi. Amalgamare anche i fiocchi e le nocciole.
Formare una decina di palline usando le mani bagnate, disporle schiacciandole sulla teglia foderata con carta forno.
Trasferire nel forno già caldo a 180 gradi e cuocere per una ventina di minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento