Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
venerdì 26 agosto 2016
Straccetti di tacchino allo yogurt
Ingredienti per una persona:
fesa di tacchino a straccetti 150 gr
1 piccola cipolla
1 vasetto yogurt greco 0 % grassi
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaino curry
1/2 bicchiere vino bianco
sale,pepe
100 gr spinacini freschi
Procedimento:
Rosolare nell'olio il tacchino e la cipolla tritata. Cospargere col curry e condire con sale e pepe.
Unire il vino e farlo evaporare, unire poi lo yogurt e gli spinacini, Far bollire per qualche secondo e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento