Etichette
Ricette
(417)
Dolci
(191)
Cucina leggera
(130)
Secondi
(96)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(48)
Mici e a-mici
(46)
Primi
(45)
Verdure
(37)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(12)
PaniPizze & co
(4)
Confetture
(3)
Salse
(2)
giovedì 25 agosto 2016
Caprese con melanzane e dadolata di peperoni
Ingredienti per una persona:
1 melanzana tonda
1 pomodoro rotondo
1 mozzarella di bufala da 100 gr
1 peperone giallo
1 cucchiaio di olio evo
foglie di basilico
sale, pepe
Procedimento:
Tagliare la melanzana a fette sottili e metterla a spurgare con un po' di sale in un colapasta.
Cuocere il peperone a falde sulla piastra, spellarlo e tritarlo a dadini. Metterlo in una terrina insieme a sale, pepe, olio e basilico.
Cuocere la melanzana su di una piastra antiaderente appena spennellata di olio.
Tagliare a fette il pomodoro e la mozzarella.
Sistemare sul piatto alternando pomodoro, melanzana e mozzarella. Versare il peperone condito e qualche piccola foglia di basilico.
Da Le ricette perdipeso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento