Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
giovedì 25 agosto 2016
Caprese con melanzane e dadolata di peperoni
Ingredienti per una persona:
1 melanzana tonda
1 pomodoro rotondo
1 mozzarella di bufala da 100 gr
1 peperone giallo
1 cucchiaio di olio evo
foglie di basilico
sale, pepe
Procedimento:
Tagliare la melanzana a fette sottili e metterla a spurgare con un po' di sale in un colapasta.
Cuocere il peperone a falde sulla piastra, spellarlo e tritarlo a dadini. Metterlo in una terrina insieme a sale, pepe, olio e basilico.
Cuocere la melanzana su di una piastra antiaderente appena spennellata di olio.
Tagliare a fette il pomodoro e la mozzarella.
Sistemare sul piatto alternando pomodoro, melanzana e mozzarella. Versare il peperone condito e qualche piccola foglia di basilico.
Da Le ricette perdipeso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento