martedì 8 marzo 2016

Torta dei 7 vasetti









Ingredienti:
-1 vasetto di yogurt (125 g)
-2 vasetti di farina 00 (140 g)
-1 vasetto di fecola di patate (70 g)
-2 vasetti di zucchero (200 g)
-3 uova intere
-1 vasetto di olio di semi di arachide
-1 bustina di lievito per torte
-la scorza grattugiata di un limone

Preparazione:
Accendere il forno a 170°.
In una ciotola porre le uova, lo yogurt e l'olio e mescolare con una frusta o nella planetaria.
Aggiungere lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito, la scorza grattugiata di limone e amalgamare bene.

Versare l'impasto in uno stampo oleato e infarinato oppure in silicone o antiaderente,  cuocere in forno statico caldo a 170° per circa 35 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento