Ingredienti:
-1 vasetto di
yogurt (125 g)
-2 vasetti di farina 00 (140 g)
-1 vasetto di fecola di patate (70 g)
-2 vasetti di zucchero (200 g)
-3 uova intere
-1 vasetto di olio di semi di arachide
-1 bustina di lievito per torte
-2 vasetti di farina 00 (140 g)
-1 vasetto di fecola di patate (70 g)
-2 vasetti di zucchero (200 g)
-3 uova intere
-1 vasetto di olio di semi di arachide
-1 bustina di lievito per torte
-la scorza grattugiata di un limone
Preparazione:
Accendere il
forno a 170°.
In una
ciotola porre le uova,
lo yogurt
e l'olio
e mescolare con una frusta o nella planetaria.
Aggiungere
lo zucchero,
la farina,
la fecola,
il lievito,
la scorza
grattugiata di limone
e amalgamare bene.
Versare
l'impasto in uno stampo oleato e infarinato oppure in silicone o antiaderente, cuocere in forno
statico caldo a 170° per circa 35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento