Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
giovedì 18 febbraio 2016
Baccalà in umido light
Ingredienti per 4 persone:
baccalà bagnato 500 gr
500 gr pomodori pelati
olive nere denocciolate 100 gr
1 spicchio di aglio
un peperoncino
trito misto per soffritto (sedano, carota, cipolla) una confezione
olio evo 2 cucchiai
sale, pepe, origano un pizzico
Procedimento:
tagliare a pezzi il baccalà dopo averlo sciacquato ben bene. In una padella versare l'olio, l'aglio e il peperoncino spezzettato. Far soffriggere leggermente, unire i pomodori, sale, pepe, origano e odori tritati. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Unire anche il baccalà, poi le olive e cuocere ancora per una quindicina di minuti, girando il pesce una volta sola delicatamente. Se necessario, unire ancora un po' di polpa di pomodoro e/o di latte.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento