sabato 27 febbraio 2016

Baccalà leggero al forno








Ingredienti per 4 persone
  • 600 g di baccalà già ammollato 
     
  • 50 g di farina di mais 
     
  • 20 g di olio extravergine di oliva 
     
  • aromi per pesce (rosmarino,aglio,salvia,ginepro,alloro,origano ...) anche già pronti
     
  • sale q.b,qualche foglia di prezzemolo fresco



Preparazione
  1. In una ciotola mescolare la farina di mais con un cucchiaino di aromi per pesce  e col prezzemolo tritato
     
  2. Tagliare il baccalà a fette , asciugarlo bene con carta da cucina e passare ogni fetta nella farina di mais con gli aromi 
     
  3. Disporre i pezzi di baccalà in una teglia foderata con carta forno e condire con un filo di olio extravergine di oliva 
     
  4. Cuocere a 200° in forno per 20 minutifino a doratura

Nessun commento:

Posta un commento