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martedì 21 ottobre 2025

Zuppa di roveja


 Ingredienti:

Roveja secca 200g

Zucca delica 200g

Salsiccia fresca 200g

Aglio 1 spicchio

Carota 1 

Sedano 1 costa

Cipolla 1

Semi di cumino 1 pizzico

Alloro 2 foglie

Brodo vegetale 1 litro

Olio evo 2 cucchiai

Sale

Pepe

Procedimento:

Mettere in ammollo la roveja per una notte.

Al termine sciacquarla bene .

In una padella fare soffriggere nell'olio sedano, carota e cipolla a dadini con l'aglio schiacciato.

Aggiungere la zucca a dadini poi la salsiccia sbriciolata e il cumino.

Unire la roveja, l'alloro e coprire col brodo caldo. Salare e pepare.

Far cuocere per due ore aggiungendo brodo caldo se necessario.

Servire con olio a crudo e crostini tostati.






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