Ingredienti:
Farina 00 300 g
Farina di farro 200g
Latte p.s. 300 ml
Lievito Mastro Fornaio 1 bustina
Miele 1 cucchiaio
Sale un pizzico
Salsiccia passita a cubetti 100g
Provolone piccante 100g
Procedimento:
Sciogliere in planetaria il lievito nel latte, aggiungere il miele, azionare il gancio e unire man mano le farine.
Aggiungere quindi il sale e mescolare per 10 minuti. Due minuti prima della fine unire la salsiccia e il provolone a cubetti.
Estrarre l'impasto,versarlo sul tagliere, formare una palla e fare lievitare per 1 ora in una ciotola chiusa, in forno con la luce accesa fino al raddoppio.
Trasferire sulla spianatoia, dividere in due parti, allungare ognuna, formare una treccia e unire i capi formando un anello.
Porlo in teglia e fare lievitare ancora coperto per 30 minuti.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti fino a doratura.
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