Da Fabbry :
Ingredienti
450 gr di cavolfiore
350 gr di acqua
220 gr di farina
60 ml di olio evo
1 cucchiaino di sale
100 gr di parmigiano grattugiato + una manciata da spargere sopra
1 cucchiaio di rosmarino tritato o altre spezie
Procedimento
Grattugiate con una grattugia a fori larghi il cavolfiore dentro ad una ciotola.
Unite nella ciotola, l'acqua, il parmigiano, la farina, l'olio, il sale e il trito di rosmarino.
Mescolare con una forchetta per amalgamare
Stendere il composto in una teglia 40x30 coperta da carta forno livellando la superficie
Spolverare con la manciata di parmigiano reggiano e infornate in forno già caldo a 200º per 30/35 minuti.
Se non dovesse dorarsi sopra accendete il grill per 5 min.
Sfornare è lasciate riposare almeno 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento