giovedì 9 febbraio 2023

Schiacciata di cavolfiore


 Da Fabbry :

Ingredienti

450 gr di cavolfiore

350 gr di acqua

220 gr di farina

60 ml di olio evo 

1 cucchiaino di sale 

100 gr di parmigiano grattugiato + una manciata da spargere sopra

1 cucchiaio di rosmarino tritato o altre spezie

Procedimento 

Grattugiate con una grattugia a fori larghi il cavolfiore dentro ad una ciotola. 

Unite nella ciotola, l'acqua, il parmigiano, la farina, l'olio, il sale e il trito di rosmarino. 

Mescolare con una forchetta per amalgamare

Stendere il composto in una teglia 40x30 coperta da carta forno livellando la superficie

Spolverare con la manciata di parmigiano reggiano e infornate in forno già caldo a 200º per 30/35 minuti. 

Se non dovesse dorarsi sopra accendete il grill per 5 min. 


Sfornare è lasciate riposare almeno 5 minuti. 



Nessun commento:

Posta un commento