Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
sabato 29 gennaio 2022
Muffin con polpa e semi di zucca
Ingredienti per 12 muffins:
farina integrale 250g,
stevia 70g,
polpa di zucca cotta e schiacciata 250g,
latte di mandorla 150g,
una bustina di vaniglina o di estratto naturale di vaniglia,
una bustina di lievito per dolci,
50 g semi di zucca sbucciati
Procedimento:
In una ciotola miscelare farina, stevia e vaniglina.
Unire il latte, la zucca, il lievito e una metà dei semi.
Versare negli stampini da muffin di silicone e distribuire sulla superficie i semi rimanenti.
Porre in forno già caldo a 180° per 30 minuti fino a doratura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento