mercoledì 2 settembre 2020

Pizza veloce con prosciutto e fichi


 

Ingredienti per 2 persone:


400 g di farina 0 

3 cucchiai olio evo 

5 g di sale fino 

Una bustina di lievito per Pizza Veloce Paneangeli

Zucchero 10g 

240 di acqua 

Fichi  una decina 

Prosciutto crudo 100g


­

Procedimento

 

  • Mettere in una ciotola la farina e il lievito.

  • Aggiungere sale, zucchero, olio e acqua a temperatura ambiente

  • Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto compatto e morbido

  • Versare poco olio in una teglia e stendere  con le mani.

  • Tagliare in 4 parti 4 fichi e inserirli nell’impasto spingendoli bene in fondo

  • Porre in forno statico già caldo a 180° per 20 minuti

  • Togliere dal forno e ricoprire la  pizza con prosciutto crudo e fichi a spicchi.

     


Nessun commento:

Posta un commento