Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
mercoledì 16 ottobre 2019
Torta all'uva
Ingredienti:
farina 00 300g
zucchero 100g
uova 2
burro 50g
latte 1 bicchiere
uva nera dolce tipo sangiovese 1 bel grappolo
lievito vanigliato per dolci 1 bustina
zucchero vanigliato q.b.
Procedimento:
In una ciotola mescolare farina e zucchero; unire poi il burro liquefatto tiepido, le uova, il latte e infine il lievito.
Versare il composto in una teglia antiaderente di silicone, distribuire i chicchi di uva in superficie e mettere in forno già caldo a 180° per una trentina di minuti.
Far raffreddare, togliere dallo stampo e cospargere di zucchero vanigliato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento