Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
lunedì 13 maggio 2019
Torta Elena
Ingredienti:
farina di farro integrale 200g
fecola di patate 100g
uova 3
zucchero di canna 100g
olio evo 50ml
amarene sciroppate snocciolate, sgocciolate e infarinate 50g
latte 50ml
cioccolato fondente 50g
noci spezzettate 50g
lievito per dolci Paneangeli 1 bustina
Procedimento:
In una ciotola miscelare farina, fecola e zucchero. Unire le uova e l'olio sempre mescolando, quindi il latte fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Unire il lievito, quindi le amarene e i due terzi di noci e cioccolato. Cospargere il cioccolato e le noci rimanenti in superficie.
Versare in una teglia oliata oppure rivestita di carta da forno e porre in forno già caldo a 180°per circa 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento