Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
giovedì 30 maggio 2019
Spezzatino di pollo allo yogurt su letto di verdurine stufate
Ingredienti per 2 persone:
400 g spezzatino di pollo
un vasetto di yogurt naturale magro
1 cucchiaino di curcuma
una dozzina di olive denocciolate
2 gambi di sedano
4 carote
una ventina di pomodori datterini
sale
bacche di pepe rosa 1 cucchiaio
olio 3 cucchiai
Procedimento:
In una ciotola mescolare il pollo con yogurt, curcuma, sale e un cucchiaio di olio e lasciar riposare per almeno 30 minuti.
In una padella con olio caldo mettere a rosolare il sedano a rondelle e le carote a listarelle per una decina di minuti. Unire i datterini tagliati a metà, salare e cuocere ancora due minuti.
In un'altra padella versare il pollo con la marinata, unire le olive, il pepe rosa e cuocere per 15 minuti.
Disporre la verdure nei piatti e al centro versare la carne.
Dalle Ricette Perdipeso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento