giovedì 30 maggio 2019

Spezzatino di pollo allo yogurt su letto di verdurine stufate






Ingredienti per 2 persone:

400 g spezzatino di pollo
un vasetto di yogurt naturale magro
1 cucchiaino di curcuma
una dozzina di olive denocciolate
2 gambi di sedano
4 carote
una ventina di pomodori datterini
sale
bacche di pepe rosa 1 cucchiaio
olio 3 cucchiai

Procedimento:

In una ciotola mescolare il pollo con yogurt, curcuma, sale e un cucchiaio di olio e lasciar riposare per almeno 30 minuti.
In una padella con olio caldo mettere a rosolare il sedano a rondelle e le carote a listarelle per una decina di minuti. Unire i datterini tagliati a metà, salare e cuocere ancora due minuti.
In un'altra padella versare il pollo con la marinata, unire le olive, il pepe rosa e cuocere per 15 minuti.
Disporre la verdure nei piatti e al centro versare la carne.
Dalle Ricette Perdipeso 










Nessun commento:

Posta un commento