| 10 g Lievito per torta
Canditi:
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| 230 g Uvetta |
| 75 g Scorza d’arancio |
| 75 g Scorza di cedro |
| 15 g Pinoli |
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Aromi:
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| 6 gocce Aroma di Rhum |
| 6 gocce Aroma di Limone | 6 gocce Aroma di Vaniglia | | |
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| | Procedimento: | Impastare bene burro e zucchero fino ad ottenere una crema senza grumi
Aggiungere l'uovo e miscelate bene senza montarlo.
Aggiungere gli aromi, la vaniglia ed il sale (io ho messo solo la vaniglia e la buccia grattugiata di un'arancia)
Da parte mischiate bene uvetta, scorza di cedro (o limone), scorza di arancio e i pinoli (ho aggiunto anche 50 g di cioccolato fondente a pezzetti)
Aggiungete i canditi all'impasto e mescolate bene
Aggiungete il latte e mescolate; aggiungete il lievito da torta alla farina e miscelate.
Aggiungete la farina con il lievito all'impasto
Continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto tipo pasta frolla e non elastico
Attenzione!
Se impastate con la planetaria, dopo che avete aggiunto la farina non
dovete lavorare a lungo l’impasto per evitare che l’uvetta ed i canditi
di disfino.Spolverizzate di farina il tavolo di lavoro
Rovesciate l'impasto sul tavolo e con le mani infarinate impastatelo brevemente a mano per 30 secondi
Formate una palla di pasta
Depositate la pasta su una teglia ricoperta di carta forno
Schiacciate uniformemente l'impasto per ottenere un disco spesso circa 3,5; formate delle losanghe sulla superficie facendo una leggera pressione con una spatola di plastica bagnata.
Cuocete a forno statico gia’ caldo per circa 40-50 minuti a 180 gradi
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