Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
mercoledì 12 settembre 2018
Scaloppine ai fichi freschi
Ingredienti per 4 persone:
fettine di carne 600g ( tacchino, vitello o lombo di maiale)
una dozzina di fichi freschi con la buccia
1 cipolla bionda
1 bicchiere di vino bianco
salvia, rosmarino e odori a piacere
olio evo 4 cucchiai
sale qb
Procedimento:
Sbucciare e affettare finemente la cipolla. metterla a rosolare nell'olio, unire quindi la carne, cospargere con gli odori e il sale e farla cuocere per qualche minuto.
Versare il vino e lasciarlo evaporare,
Unire i fichi a spicchi e cuocerli muovendoli con cautela fino a che divengono caramellati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento