Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
mercoledì 11 luglio 2018
Pollo in agrodolce con mele e olive
Ingredienti per 2 persone:
Filettini di pollo 300g
1 mela golden
1 bustina di olive miste a rondelle
succo di 1 limone
1 bicchiere di succo di mela
farina qb
sale
pepe
olio evo 2 cucchiai
Procedimento:
Tagliare la mela a spicchi senza sbucciarla; metterla a dorare in una padella antiaderente con sale e pepe. Aggiungere le olive e quindi il succo di mela, facendolo un poco evaporare, poi tenere da parte il tutto.
Nella stessa padella mettere i filettini a soffriggere nell'olio, dopo averli marinati col succo di limone per una decina di minuti e infarinati.
Appena sono dorati aggiungere il succo con la mela e le olive. Servire caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento