lunedì 28 maggio 2018

Zuppa di pesce




Ingredienti per 4 persone:

carote 2
sedano 1 gambo
cipolla 1
spicchi di aglio 2
prezzemolo un mazzolino
olio evo 4 cucchiai
peperoncino 1 pizzico 
vino bianco secco 1 bicchiere
sale qb
pomodorini una scatola
passata di pomodoro 400 g
1 kg di pesce misto pulito: tranci di rana pescatrice, calamari anelli e ciuffi, seppie a striscioline, spada, mazzancolle, gamberi, cozze etc.
fette di pane tostato

Procedimento:

Mettere a rosolare in un ampio tegame nell'olio gli odori tritati, unire i pesci partendo dai più duri e aggiungendo man mano gli altri rimestando delicatamente. 
Versare il vino e lasciarlo sfumare. Unire i pomodorini e la salsa. Assaggiare e salare se necessario. Lasciar cuocere coperto a fuoco basso per una trentina di minuti. Versare la zuppa nelle ciotole accompagnando con fette di pane tostato.





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