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mercoledì 9 maggio 2018
Chili messicano di pollo
Ingredienti per 4 persone:
sovracosce di pollo (oppure petti) 600 g
2 cipolle bionde
2 peperoni verdi
2 peperoni gialli
4 cucchiai di olio evo
un pizzico di aglio+peperoncino in polvere
chili, coriandolo, paprika dolce un pizzico a piacere
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 barattolo di mais precotto
1 barattolo di fagioli rossi
500 g passata di pomodoro
sale q.b.
Procedimento:
Tagliare a pezzetti le cipolle e farle rosolare nell'olio per qualche minuto con aglio e peperoncino. Unire quindi i peperoni a pezzi, cuocere per pochi minuti, unire il pomodoro, cuocere ancora per una decina di minuti.
Versare poi il pollo a pezzetti, il mais, i fagioli, le spezie e lo zucchero.
Aggiustare di sale e cuocere ancora per una ventina di minuti, aggiungendo se necessario un poco di acqua calda.
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