Etichette
Ricette
(427)
Dolci
(193)
Cucina leggera
(135)
Secondi
(99)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(49)
Primi
(48)
Mici e a-mici
(47)
Verdure
(39)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(13)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
Salse
(2)
martedì 15 maggio 2018
Pollo messicano
Ingredienti per 2 persone:
filettini di petto di pollo 400g
2 cucchiai olio evo
le teste di 2 cipollotti
un pizzico di aglio e peperoncino macinati
1 bicchiere di acqua
2 peperoni rossi dolci
salsa barbecue 4 cucchiai
due cucchiaini di zucchero di canna
un pizzico di chili
un pizzico di paprika dolce
un pizzico di coriandolo macinato
sale
Procedimento:
Scaldare l'olio e rosolarvi il pollo; porre la carne su di un piatto e nel fondo di cottura mettere a cuocere i cipollotti tritati con aglio e peperoncino. Dopo pochi minuti aggiungere i peperoni a pezzi, l'acqua, il sale e far cuocere per una decina di minuti.
Unire il pollo, le spezie, la salsa, lo zucchero e cuocere ancora una decina di minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento