Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
martedì 15 maggio 2018
Pollo messicano
Ingredienti per 2 persone:
filettini di petto di pollo 400g
2 cucchiai olio evo
le teste di 2 cipollotti
un pizzico di aglio e peperoncino macinati
1 bicchiere di acqua
2 peperoni rossi dolci
salsa barbecue 4 cucchiai
due cucchiaini di zucchero di canna
un pizzico di chili
un pizzico di paprika dolce
un pizzico di coriandolo macinato
sale
Procedimento:
Scaldare l'olio e rosolarvi il pollo; porre la carne su di un piatto e nel fondo di cottura mettere a cuocere i cipollotti tritati con aglio e peperoncino. Dopo pochi minuti aggiungere i peperoni a pezzi, l'acqua, il sale e far cuocere per una decina di minuti.
Unire il pollo, le spezie, la salsa, lo zucchero e cuocere ancora una decina di minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento