martedì 15 maggio 2018

Pollo messicano


Ingredienti per 2 persone:

filettini di petto di pollo 400g
2 cucchiai olio evo
le teste di 2 cipollotti
un pizzico di aglio e peperoncino macinati
1 bicchiere di acqua
2 peperoni rossi dolci
salsa barbecue 4 cucchiai
due cucchiaini di zucchero di canna
un pizzico di chili
un pizzico di paprika dolce
un pizzico di coriandolo macinato
sale

Procedimento:

Scaldare l'olio e rosolarvi il pollo; porre la carne su di un piatto e nel fondo di cottura mettere a cuocere i cipollotti tritati con aglio e peperoncino. Dopo pochi minuti aggiungere i peperoni a pezzi, l'acqua, il sale e far cuocere per una decina di minuti.
Unire il pollo, le spezie, la salsa, lo zucchero e cuocere ancora una decina di minuti.


Nessun commento:

Posta un commento