Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
sabato 13 gennaio 2018
Torta Pan d'Arancia
Ingredienti:
farina 0 350 g
zucchero 300 g
uova 3
latte 100 g
olio di semi 100 g
3 arance non trattate
una bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato 100 g
zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Ridurre a pezzetti le arance e frullarle nel mixer. In una ciotola mescolare farina e zucchero quindi le uova e tutti gli altri ingredienti tenendo il lievito per ultimo.
Versare in uno stampo antiaderente di diametro circa 30 cm a ciambella e porre in forno già caldo a 180° per 50 minuti.
Far raffreddare, capovolgere sul piatto da portata e cospargere di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento