Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
mercoledì 31 maggio 2017
Melanzane leggere con tonno e capperi
Ingredienti per 3 persone:
3 melanzane del tipo preferito
2 scatolette di tonno al naturale
1 confezione di capperi dissalati
300 gr polpa di pomodoro
aglio,prezzemolo tritati a piacere
sale, pepe
pane grattugiato
Procedimento:
Dividere le melanzane in due per il lungo, cuocerle per 5 minuti in acqua bollente salata. Scolarle, togliere la polpa, tritarla e unirla in una ciotola al resto degli ingredienti, Disporre in una pirofila oliata o su carta da forno, cospargere di pane grattugiato e porre in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento